林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州市2020年第三届网络春晚精彩上演

  发布日期:2020-01-17 00:38:32   我有话说

金猪报捷去,玉鼠送春来。1月15日下午,由林州市市委宣传部和市网信办主办,爱林州网承办,恒大悦府独家冠名的“林州市2020第三届网络春节联欢晚会在市红旗渠演播厅精彩上演,为全市市民搭建起展示艺术才华,放飞艺术梦想的综艺平台,也为广大网民带来一场网聚情缘、热舞欢歌的迎春大联欢。


开场舞《欢天喜地闹新春》

鼠岁报佳音,精彩斐然谱新篇。下午2点,节目在一支欢快的开场舞《欢天喜地闹新春》中拉开序幕,瞬间点燃了全场的热情。歌曲《永远的红旗渠》、戏曲《红旗渠水天上来》再一次让我们深深感悟了红旗渠精神的魅力,小品《回家过年》为观众带来了一个笑泪交织的故事,传递出血浓于水、骨肉相连的深厚情感,也打动了现场很多观众;歌曲《连心桥》、《我们的新时代》唱出了林州秀美风景和人民幸福生活。台上,表演者精神饱满、纵情演绎;台下,观众激情互动、掌声如潮。


歌伴舞《中国脊梁》

小品《回家过年》

戏曲《永葆这战斗青春》


管弦乐《爱我中华》

除此之外,《中国脊梁》、《变脸》、《缘份一道桥》、《火红的萨日朗》、《英雄少年》、管弦乐《爱我中华》、情景剧《我错了》、舞蹈《傣女》、《Super star》、《盛世鸿姿》等精彩节目轮流上演,观众时而捧腹大笑、时而鼓掌叫好,将现场气氛烘托到了高潮,也让本次晚会更接地气。

 
舞蹈《傣女》

歌伴舞《永远的红旗渠》

近2个小时的网络春晚在不舍和感动中落下帷幕,让人思绪连篇,意犹未尽。台上一分钟,台下十年功,这是一场才艺的大比拼,更是演员和幕后工作者们全情投入的舞台。最后晚会在歌舞《在灿烂阳光下》中落下维幕,


街舞《Super star


情景剧《我错了》

古筝《渔歌唱华夏》

林州市2020网络春晚由市委宣传部、市网信办主办,爱林州网承办。由林州恒大悦府独家冠名,林州市民间文艺家协会、林州市曲艺家协会、林州市音乐家协会、林州市舞蹈家协会、林州市电影电视家协会共同协办。得到了东风风光林州大河专营店、红酒货仓、山西梁汾金龙鱼醋业、心连心文化传媒友情支持。 

 
武术《英雄少年》

舞蹈《盛世鸿姿》

歌伴舞《在灿烂阳光下》

现场的精彩表演与火热气氛,也同时在网络蔓延!当天,各地网友通过新媒体《爱林州网》、《今日头条》等全媒体平台,观看了网络春晚现场直播,各种精彩图片和视频也被网友们分享至朋友圈,让网络春晚上了林州“热搜”。


主持人:栗志强  金丽平  董浩  杨亚楠

歌曲《火红的萨日朗》

《川剧变脸》

孩子们后台自拍合影

现场观众感动的落泪了

 

难忘今宵,今宵难忘

让我们只争朝夕,不负韶华

让我们珍惜往日的荣光

化作新时代的力量

让我们踏上新的征程

奔向中国梦的前方

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜