林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2020林州市网络春晚市区海选完美收官

  发布日期:2020-01-05 20:17:00   我有话说
 
网络春晚,咱老百姓自己的春晚舞台。1月5日上午,“恒大悦府,献给最懂生活的您”2020林州市网络春晚市区海选专场在太阳国际城市广场盛大举行。21个参选节目华丽绽放、精彩纷呈,现场热闹非凡,营造出了一个祥和快乐的新春氛围。

海选中,他唱歌、你跳舞、我演奏,每一位选手都使出浑身解数,争取把最完美的表演呈现出来。海选现场真可谓是:你方唱罢我登场,你很优秀我更强。此次网络春晚海选,有歌曲、舞蹈、情景剧、变脸表演等20多个类型多样的精彩节目,选手们都在这个舞台上尽情的展现着自己的才华和风采,赢得现场观众阵阵掌声与欢呼声,更赢得了评委们的充分肯定。

“今天的网络春晚海选特别精彩,不仅节目类型丰富多彩,而且节目的质量非常高,每一个表演者都很精彩,感觉是为舞台而生。”来太阳国际城市广场购物的孙先生被网络春晚海选深深吸引,忍不住称赞。精彩的节目吸引着越来越多的市民驻足观看,现场观众的欢呼声、呐喊声不绝于耳。“看完海选,更期待第三届网络春晚的正式演出了。”不少市民纷纷表示。

2020林州市网络春晚由市委宣传部、市网信办主办,爱林州网承办。由林州恒大悦府独家冠名,林州市民间文艺家协会、林州市曲艺家协会、林州市音乐家协会、林州市舞蹈家协会、林州市电影电视家协会共同协办。得到了东风风光林州大河专营店、红酒货仓、山西梁汾金龙鱼醋业、心连心文化传媒友情支持,网络春晚海选现场,爱林州网通过多种媒介全程直播海选盛况。

舞台上,演员们倾情演绎,舞台下,观众们热情高涨。随着海选比赛进行,演出现场掌声不断,观众们拿出手机,或拍摄照片,或录制视频,记录精彩瞬间。

市民李先生:能够近距离欣赏到形式多样的文艺节目,非常开心。希望能多组织此类活动。
观众王女士:“网络春晚开展这样的海选,为我们普通人展示自我打造的一个很好的平台,能看得出来参与的节目进行了充分准备,节目非常精彩,让我更加期待今年的网络春晚了。

  林州市网络春晚是展现林州精神文化生活的春节文化品牌活动,目前已经成功举办了两届。2020林州市第三届网络春晚由恒大悦府独家冠名,林州市委宣传部、市网信办主办,爱林州网承办。网络春晚突出群众性、参与性,线上线下互动“狂欢”,以网络春晚为平台,“1+N”文化惠民模式全面打造“林州风范”IP品牌。是一台全民参与为林州代言,融合网络和春晚元素,集家乡情怀与城市文化,视听与互动于一体的晚会。



编辑:任我行
编审:阿东
小编微信号:137876490

                               

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜