林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2020林州市网络春晚第五站临淇镇海选专场火热上演

  发布日期:2019-12-28 21:06:52   我有话说



       只要你热爱舞台、勇于表演,就可以走上林州网络春晚节目海选的大舞台。12月28日上午,“恒大悦府,献给最懂生活的您”2020林州市网络春晚第五站“临淇镇”节目海选专场在临淇镇淇苑广场喜庆开演。此次网络春晚海选,吸引了临淇及周边众多有才艺、爱表演人士的参与。
  


网络春晚为确保海选的公平、公正性,网络春晚组委会邀请了林州市音乐家协会副主席贾文虎、林州市舞蹈家协会副主席王丽玲、临淇镇文化站站长冯国雷、爱林州网总经理李江东、刘媛琴艺高晓丹作为评委对参演节目进行打分点评,争取尽最大的能力对所有参赛的节目进行综合、公平以及全方位的审核,让更多的林州草根牛人登上网络春晚的舞台,给林州网友和老百姓奉献出一台精彩的视听盛宴。

现场,笑声、歌声、掌声不断,和谐、热闹、喜庆的气氛显得格外浓厚。在60个少儿组成的舞蹈《七彩中国梦》中拉开帷幕,欢快的音乐、优美的舞姿,赢得了观众们阵阵掌声,现场火热的氛围让寒冷的冬季温暖如春;朗诵《中国红》,活力四射,让整个演出推向高潮;伴随着《抖音有毒》小品,让在场的观众们感动不已,竖起大拇指点赞。

精彩的节目吸引着越来越多的市民驻足围观,现场观众的欢呼声、呐喊声不绝于耳,直播间互动更是火热。

“今天的网络春晚海选特别精彩,不仅节目类型丰富多彩,而且节目的质量非常高,每一个表演者都很精彩,感觉是为舞台而生。”来观看的秦先生被网络春晚海选深深吸引,忍不住称赞。

天之声口才班带队负责人告诉笔者,他们认为网络春晚面向全国甚至全世界的观众,是一个非常大的舞台,网络春晚海选走到自己家门口给他们提供了一个非常好的平台和展示机会。

 “看完海选,更期待第三届网络春晚的正式演出了。”不少观众纷纷表示。

2020林州市网络春晚由市委宣传部、市网信办主办,爱林州网承办。由林州恒大悦府独家冠名,林州市民间文艺家协会、林州市曲艺家协会、林州市音乐家协会、林州市舞蹈家协会、林州市电影电视家协会共同协办。得到了东风风光林州大河专营店、红酒货仓、山西梁汾金龙鱼醋业、心连心文化传媒、天缘礼仪文化传播友情支持,网络春晚海选现场,爱林州网通过多种媒介全程直播海选盛况。

恒大悦府做为今年网络春晚的冠名企业,也给乡亲们带来了买房换新家的最高优惠,活动现场举行两轮抽奖送神秘礼品活动,参加海选的选手中奖者获得了粮油大礼包,更是将获得推向高潮。

截止目前乡镇海选已经在河顺镇合涧镇、黄华镇、姚村镇、临淇镇相继海选,明日乡镇海选会继续在桂林镇开展,错过本次海选的,也可以就近或者到市区参与海选。报名者可通过公众号“爱林州”官方微信进行报名。

据悉,网络春晚已连续举办两届,成为我市较有影响力的地方文化品牌活动。今年,在此基础上全新升级举办的林州市第三届网络春晚,目光聚焦林州,实现全网联动,在丰富人民群众精神文化生活的同时,还在各镇海选现场为当地农特产品搭建了一个宣传展示平台,与网络春晚相结合,以创新节目和创新形式为全市群众端出一道接地气、高品质的文化大餐。



  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜