林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:河顺镇学校装空调 孩子们能过个“暖冬”

  发布日期:2019-12-27 09:46:22   我有话说

近日,今年秋季刚刚投入使用的河顺镇中心学校迎来大喜事,镇政府为学校教室、寝室配装的16台3P高性能空调全部安装到位。

看着教室、寝室里崭新的空调,老师和同学们掩饰不住脸上的喜悦,分享着这个寒冷冬天里最温暖的的消息:“新学校、新空调,冬天再冷也不怕冻手冻脚了,白天教室里不冷,晚上寝室也很暖和,学校哪都是暖和和的!”

目前,河顺镇中心学校已有3个年级18个班1000多名学生搬入。进入冬季以来,河顺镇党委政府主要领导多次到新校区调研师生学习生活情况,他们进教室、入寝室、转食堂,当了解到新校区教室、寝室空间较大,取暖困难,当即决定拨款8万元,为新校区教室和寝室安装空调。

政府关怀暖人心,河顺教育有信心。河顺镇中心校校长李晓军介绍:“近年来,为改善办学条件,政府不遗余力,陆续投入3000余万元,建成了教学楼、食堂餐厅。今年春季,又投资1200余万元,推动教学楼二期工程顺利完工,确保秋季开学后顺利投入使用,而且后续学生宿舍楼、教师周转房也已开工建设,明年学校还会大变样!”(林州教体局)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜