林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2020林州市网络春晚第四站“姚村镇”节目海选专场精彩纷呈

  发布日期:2019-12-22 17:41:07   来源:网络春晚组委会   我有话说

2020林州市网络春晚第四站“姚村镇”节目海选专场在新时代文化中心热烈举行

只要你有才,就能登台演。12月22日上午,“恒大悦府,献给最懂生活的您”2020林州市网络春晚第四站“姚村镇”节目海选专场在新时代文化中心热烈举行。来自周边的300多人参加此次活动。

2020林州市网络春晚由市委宣传部、市网信办主办,爱林州网承办。活动由林州恒大悦府独家冠名,林州市民间文艺家协会、林州市曲艺家协会、林州市音乐家协会、林州市舞蹈家协会、林州市电影电视家协会共同协办。由东风风光林州大河专营店、红酒货仓、山西梁汾金龙鱼醋业、心连心文化传媒友情支持,海选由爱林州网进行全程网络直播。

活动现场,歌曲舞蹈、架子鼓表演、诗歌朗诵、戏剧变脸等精彩节目轮番登场。在此次姚村镇海选上,不少表演团队特意借此展现家乡风貌,在紧贴地域特色的同时带有自身亮点与色彩。舞蹈《喜庆大拜年》一登场,吸引全场目光。一群勇敢自信的“喜娃”活泼可爱,让人难忘。姚村20个村民自发组织的管弦乐《歌唱我的祖国》用优美的音乐,深得现场观众青睐,引发观众共鸣。选手们既有深耕艺术多年的专业人士,也有来自各行各业的普通百姓。他们纷纷怀揣着梦想,在网络春晚大舞台上展露风采与光芒。

网络春晚为确保的海选的公平、公正性,网络春晚组委会邀请了林州市电影电视家协会副主席原守成、林州市音乐家协会副主席贾文虎、林州市舞蹈家协会副主席王丽玲、姚村镇文化站站长刘拥军作为评委对参演节目进行打分点评,争取尽最大的能力对所有参赛的节目进行综合、公平以及全方位的审核,让更多的林州草根牛人登上网络春晚的舞台,给林州网友和老百姓奉献出一台精彩的视听盛宴。


       活动中还邀请了林州市音乐家协会副主席贾文虎老师唱上一曲《中国志气》与观众互动,赢得现在群众拍手叫好。

李青青是一小的小学生,得知网络春晚报名的消息后,第一时间选择了报名。“孩子特别喜欢跳舞,经常参加一些省市级的比赛,想要通过网络春晚这么好的平台来展示一下自己。”李青青的妈妈付女士说。

网络直播间更是热闹。网友我是一直幸福的小猪说道:“去年网络春晚海选我们团队参加了,还得了优秀节目团体奖!”



 “网络春晚,咱老百姓自己的的春晚舞台。可惜在外地,要不一定到现场看看。”郑冬冬说道。

“现在真是省劲,看网络春晚都不用出门,关注爱林州,即可看咱林州人自己的直播。”网友落落说。


恒大悦府做为今年网络春晚的冠名企业,也给乡亲们带来了买房换新家的最高优惠,活动现场举行两轮抽奖送神秘礼品活动,参加海选的选手中奖者获得了粮油大礼包,更是将获得推向高潮。

网络春晚组委会表示,将继续面向全市海选征集优秀节目,节目征集不限男女、不限人数、不限表现形式,只要是积极向上、健康、有娱乐性、趣味性,都可以报名。有意报名者可通过公众号“爱林州”官方微信进行报名。节目形式集合时下流行的歌舞、小品、朗诵、乐器演奏等广受观众喜爱的表演形式,深入挖掘、推广、弘扬本土文化,用群众的视角、网民的心声,用心演绎好林州故事,致力打造一场高规格、高影响、有活力、有温度的网络文化艺术盛宴。

 

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜