林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

敲锣打鼓!林州五龙这个小伙军营立新功喜报送家中

  发布日期:2019-12-22 17:33:45   来源:山水五龙   我有话说
     12月20日,在五龙镇西蒋村逯志鹏家中,伴随着欢快喜悦的锣鼓声,市人武部部长张健、五龙镇镇长郑长松以及镇武装部相关人员带着慰问品,将荣立三等功的军功证书和慰问金亲手送到了逯志鹏父母手中,并与他们合影留念。


     在逯志鹏家中,市人武部部长张健、五龙镇镇长郑长松与逯志鹏父母进行了亲切交谈,认真了解了逯志鹏在部队的工作情况,仔细询问了目前家庭生活状况。市人武部部长张健代表逯志鹏所在部队和市人武部,感谢逯志鹏父母的辛勤付出和为部队建设培养出的优秀人才,希望他们要一如既往地关心、支持、鼓励逯志鹏在部队工作,并嘱咐镇武装部要密切关注军属们的生活状况,尽可能为他们提供生活等方面的便利。


      五龙镇镇长郑长松表示,镇党委、政府将继续发扬拥军优属的优良传统,调动一切有利因素和资源,为军属解决生活中的实际困难,不断巩固和发展军政军民关系,让军人服役更放心,军属生活更舒心。


      据悉,逯志鹏在中国人民解放军77675部队服役中,由于工作勤奋努力,成绩突出,经部队政治工作部批准,被给予三等功奖励。“好男儿就是要当兵,今后,我一定会以哥哥为榜样,努力学习,争取早日实现自己的梦想,成为一名光荣的人民子弟兵。”正在读高三的逯志鹏弟弟逯志宇激动地说。(山水五龙)
  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜