网站首页 林州头条 原创 乡镇 视频 教育 直播 生活 文旅 民间文娱 发现 摄影 房产 汽车

林州

2019年度“出彩安阳·网络人物”,林州这两人入选

  发布日期:2019-12-22 17:32:15   我有话说
       2019年,340万安阳网民践行着许多感人的网络故事。自12月初2019年度“出彩安阳·网络人物”评选活动开始以来,受到广大市民、网民及媒体的强烈关注。大家积极参与推选,现将第一批候选人名单及事迹公布如下:

任为强,男,安阳市林州人,于2012年创办“爱林州网”。任为强对互联网这个行业有深厚的兴趣,凭借自己的一些工作经验和外地平台的沟通交流,回到家乡创办了爱林州网工作室。目前平台有十大网络信息服务系统构成,帮助500余家中小企业商家完成了线上推广和销售渠道,通过网络平台组织爱心公益活动30余起。2017年平台筹备布局全媒体矩阵体系,截至目前已入驻8家国内媒体,通过网络向世界宣传展示林州的新成就、新变化、新风采。连续两年成功组织举办林州市网络春晚,策划了《我为家乡代言》视频直播系列活动。全视角、立体化展示林州,并为家乡人民提供专业的网络服务和便捷的信息服务。   

呼晓锋,男,现在林州市公安交警大队工作。自参加工作以来,一直都在公安基层默默无闻的奉献者自己的青春,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。在巡警岗位上两次光荣负伤,先后多次被林州市公安局、安阳市公安局评为先进。2010年11月加入安阳市无偿献血志愿服务大队,并参与创建了林州市无偿献血志愿服务队,长期无偿献血和利用业余时间参与志愿服务等公益活动,截至目前,已无偿献血量是三个成年人的全部血量还要多,他还是造血干细胞捐献志愿者;四次获得“全国无偿献血奉献奖”,两次获得“全国五星级无偿献血志愿者”,三次获得“安阳市优秀志愿者”“林州市道德模范提名奖”。

 
  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜