林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

有才你就来!2020林州市网络春晚第三场“黄华镇” 海选专场隆重举行

  发布日期:2019-12-22 17:28:56   来源:春晚组委会   我有话说

民族歌舞、哑剧小品、器乐演奏、说唱变脸……一个个极具特色的节目轮番登场,引得直播间万人自发围观。 12月21日上午,“恒大悦府,献给最懂生活的您”2020林州市网络春晚“黄华镇”节目海选专场在恒大悦府隆重举行。

活动开始前,参赛选手们一个个都铆足了劲,在恒大悦府营销中心内 进行紧张的排练,以求将最好的一面给舞台下的评委和观众及直播间观看的网友,争取走上林州市2020年第三届网络春晚的大舞台。

上午九点,来自黄华镇基层的20多支群众艺术节目做了集体风采展示和精彩节目表演,给人们带来了美的享受。

网络春晚为确保海选的公平、公正性,网络春晚组委会邀请了林州市电影电视家协会副主席原守成、林州市音乐家协会副主席贾文虎、林州市舞蹈家协会副主席王丽玲、黄华镇副镇长王彩峰、爱林州网总经理李江东作为评委对参演节目进行打分点评,争取尽最大的能力对所有参赛的节目进行综合、公平以及全方位的审核,让更多的林州草根牛人登上网络春晚的舞台,给林州网友和老百姓奉献出一台精彩的视听盛宴。

网络春晚已连续举办两届,成为我市较有影响力的地方文化品牌活动。今年,在此基础上全新升级举办的林州市第三届网络春晚,目光聚焦林州,实现全网联动,在丰富人民群众精神文化生活的同时,还在各镇海选现场为当地农特产品搭建了一个宣传展示平台,与网络春晚相结合,以创新节目和创新形式为全市群众端出一道接地气、高品质的文化大餐。

“网路春晚是咱老百姓的舞台,我们很喜欢,一听说来我们黄华镇了,都想积极来参加,来展示我们的精神面貌。”来参加的网络春晚的一位群众说道。

“今天的海选精彩纷呈,虽然有的选手略微紧张、表演中出现了小瑕疵,但是每一位选手的认真和敬业态度及家长和老师们的大力支持特别赞,只要有这样的态度,我相信节目一定能做得更好!”评委们给予了节目高度评价。

活动举办方代表任为强在现场感受到众多参加海选工作者对网络春晚的喜爱。他说:“从这些群众演员的脸上,我看到了他们内心的自豪与幸福。这些节目来自民间,不但展开了想象的翅膀,而且散发着泥土的芬芳,相信这一届春晚一定会有精彩的呈现。”

恒大悦府做为今年网络春晚的冠名企业,也给乡亲们带来了买房换新家的最高优惠,活动现场举行抽奖送神秘礼品活动,参加海选的村民中奖者获得粮食大礼包,现场更是热闹非凡。

2020林州市网络春晚由市委宣传部、市网信办主办,爱林州网承办。活动由林州恒大悦府独家冠名,林州市民间文艺家协会、林州市曲艺家协会、林州市音乐家协会、林州市舞蹈家协会、林州市电影电视家协会共同协办。由东风风光林州大河专营店、红酒货仓、山西梁汾金龙鱼醋业、心连心文化传媒友情支持,海选由爱林州网进行全程网络直播。截止目前直播间观看人次已经超过2.63万人次。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜