林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:市区林虑河、红旗渠公共服务中心等重点项目建设最新进展

  发布日期:2019-08-01 16:41:53   我有话说

7月29日,市委书记王宝玉带领相关部门负责人,先后到林虑河、红旗渠公共服务中心、红旗渠干部学院北校区升级改造工程等重点项目现场调研督导。

每到一地,王宝玉都通过实地检查、听取汇报、查看展板图纸等方式对项目建设进展进行详细了解,并现场办公协调解决项目推进过程中存在的问题和困难。

林虑河项目前期工作进展顺利,“在水一方”安置小区开始清理场地,即将开工;红旗渠公共服务中心项目资金陆续到位,桩基工程紧锣密鼓推进;红旗渠干部学院北校区升级改造工程进展迅速,室内装修工程全部完工,室外道路水稳工作完成,准备进行油面铺筑,楼外墙面装修全部动工。

调研中,王宝玉指出,林虑河是构建我市城市大水系的关键性工程,对于提升城市品位、涵养自然生态均具有重要意义。相关部门要以杨贵老书记《赠言十水》为座右铭,解放思想、创新工作,高效推进林虑河项目建设,加快构建“互通有水安全”的城市大水系,努力打造“一城青山半城湖”的城市景观。

王宝玉要求红旗渠公共服务中心建设单位,要以服务人民为中心,打造与“中国建筑之乡”、“世界人文山水城市”相适应的精品建筑、地标建筑。要明确目标,紧扣节点,加快进度,确保早建成、早投运、早惠民。

市领导孙建铎、韩爱民、呼明山、罗振方、刘建勇、王志国、李承毅,红旗渠干部学院副院长鲁红杰等一同调研。(林州广电)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜