林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:东岗一少女赴约网友见面,一天一夜未归

  发布日期:2019-08-01 16:41:23   我有话说

“我侄女去见网友了,我担心她会出事!”7月25日傍晚8时30分,付女士向林州市公安局东岗派出所求助,称自己侄女年纪尚幼,当日中午13时就出了门,到现在都没回家,打通电话之后,侄女称电动车没电便挂断电话了。辗转向其同学打听,得知她竟是去约见“网友”了,这下可把两个大人急坏了,连忙跑到东岗派出所报警求助。

为尽快确认女孩的下落,值班民警立刻调取了郭某家及其学校周边的监控录像。发现当天下午13时许,郭某离开家后在镇区一小卖部门口出现,身边并无可疑人员。继续调取沿途监控后,民警初步判断郭某已经乘车离开了东岗。民警将郭某的相片打印出来,发到多个微信工作群内希望能得到有价值的线索。期间民警和其家人多次给郭某打电话、发微信,试图与其取得联系,但一夜过后,郭某仍然没有音讯。为确保女孩的人身安全,民警进一步加大搜寻力度和范围。7月26日晚上22时左右,民警终于在视频监控中发现了郭某的踪迹,并根据监控位置找到了她。

来的她心乱如麻,不敢回家。民警当场对郭某进行了教育,并将其安全送回家中。

在此,林州警方温馨提示:在对孩子的教育管理中,一定要注意方式方法,增强心理干预和感情交流,避免正值“青春期”的孩子离家出走,对孩子和家庭带来不可挽回的影响和损失。(林州公安)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜