林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

红旗渠灌区续建配套与节水改造项目2018年度工程进行第三方检测

  发布日期:2019-07-08 17:58:15   作者:杨庆丰   我有话说

2018年7月3日,林州市灌区节水改造建设管理局、林州市水利工程质量监督站会同项目第三方检测机构河南天龙检测有限公司对红旗渠灌区续建配套与节水改造项目2018年度工程进行了全面质量检测,该年度工程从2018年9月开工,当年年底完工,历时4个月,总投资1600余万元。


本次检测主要是对渠墙钢筋混凝土衬砌的厚度、高度、垂直度、平整度及钢筋分布情况,部分变形渠道翻砌的砂浆硬度等多方面进行了严格的检测。检测组冒着酷暑,深入施工现场,对照设计方案及设计标准,不敢有丝毫的马虎,严格记录了各种检测数据,为打造百年红旗渠奠定了坚实基础。(杨庆丰)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜