林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州实验中学:2019高考取得历史最好成绩!本科上线1189人

  发布日期:2019-06-27 10:04:25   我有话说

2019年林州市实验中学高考取得历史最好成绩,本科上线1189人,结合中招录取人数,凡被我校正式录取的学生本科上线率达91%,再创历史新高。其中:

★一本上线262人(含艺体生),较去年净增61人,增长幅度达31%;

★艺体生王国宇539分,超重点分数线166分,有望被中国传媒大学录取;

★特优班本科上线率100%,重点上线率达81%;

普通班班均本科上线人数61人,上线率达80%;

特长班重点上线率63%,本科上线率93%;

★E区103,105,112等3个寝室成员全部上一本线,成为名副其实的学霸寝室。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。

优异成绩的取得来自全校师生的共同努力和社会各界的鼎力相助,在此,林州市实验中学向各位莘莘学子表示衷心的祝贺,向关心、支持实验中学发展的各级领导、各位家长、社会各界人士表示衷心的感谢!

让我们携手再创林州市实验中学新的辉煌!

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜