林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

访春何须下扬州,春暖花开红旗渠

  发布日期:2019-03-09 20:02:13   来源:红旗渠旅游   我有话说

春色满园关不住,一枝红杏出墙来。                                                                                             

三月,是春天的季节,三月,是花儿的家园,它们笑着,张开了小嘴,呼吸着春天的气息,互相笑开了颜。

    “桃杏酣酣蜂蝶狂,儿童相唤踏春阳。”对于刚刚经历过萧瑟寒冬的人们来说,在生机复苏的季节里外出踏青,无论在身体上还是精神上,都是一种难得的享受。

      春天的红旗渠一步一景亦精彩,正是举家出游、拍照留念好去处!所以选择一个鸟语花香时,约上三五好友一起来一场红旗渠踏青之旅吧。

邂逅三月红旗渠
A BEAUTIFUL SPRING

❖红旗渠的春天

❖青年洞口桃花盛开

  ❖红旗渠纪念馆

春天,处处透露着生机,太行山脉褪去苍茫,披上一层青绿,红旗渠畔花草鲜嫩,好似一幅巨大的水彩画。

 

流光溢彩  情醉红旗渠
A BEAUTIFUL SPRING

 春江水暖鸭先知,红旗渠春来花先知。


■ ■■■■

 

 

红旗渠风景区之所以美,除了这里有绵延俊美的山色外,那漫山遍野盛开的桃花更是增添了巍巍山峦的妩媚,令人叹为观止!红旗渠畔桃花片片,真乃三生三世十里桃花。春风十里,我在红旗渠风景区等你盼你!

红旗渠渠畔春意浓
A BEAUTIFUL SPRING

❖红旗渠美景如画

 

❖红飘带


虫声嘤嘤、燕语喃喃、流水潺潺.. 一切就像已经约好似的,红旗渠畔桃花绽放芬芳,鸟儿歌声嘹亮,碧草绿满山冈……让我们一起走进红旗渠,听红旗渠最美的故事。

有了春色的点缀,红飘带愈发明艳,形成了独特的春景。

❖络丝潭美景

❖红旗渠实景演出

❖横跨两山之间的步云桥

❖红旗渠美食
       最美的春天里,让我们在青山绿水中寻找视觉冲击,在悬崖峭壁间感悟心灵的震撼。出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。让我们不忘初心,相约红旗渠。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜