林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:90后带团队到乡下开展“学雷锋 献爱心”活动

  发布日期:2019-03-06 18:50:21   作者:知心小老弟   我有话说
         为进一步弘扬无私奉献、全心全意为人民服务的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,3月5日上午,林州南派足浴团队、郭明义爱心团队、红旗渠友好爱心分队及当地驻军部队汇聚在林州市合涧镇北小庄村展开了“学雷锋 献爱心”公益活动。


活动中,林州南派修脚创始人张印带领团队按摩足疗技师为当地村中老年人免费修脚按摩开展治疗项目,传播雷锋精神,为社会贡献自己的温暖和力量。

“新时代学雷锋活动给了我们更多精神感召与鼓舞,只要我们一起努力,凡人善举可以汇聚成强大的力量,共同建设好我们的祖国和家园。”爱心团队的志愿者说道。

志愿者代表说,能够在“雷锋日”和志愿者服务日参与到服务人民的行动中来,既是响应“向雷锋同志学习”的伟大号召,也是进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动告诉大家“雷锋从未离开,他一直走在时代的前列;雷锋精神从来没有褪色,只会历经时光后而熠熠生辉!”

据了解,林州南派修脚店创始人是本地一个热心肠的90后小伙子,每年的节假日都会带领团队为乡下老人开展志愿服务活动,一直秉承着“仁义礼智信,忠孝悌节恕勇让”的宗旨做人做事,经营公司。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜