林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:太行路大规模机械拆除,升级改造全面展开

  发布日期:2019-02-25 08:50:29   来源:林州城管   我有话说

2月24日上午,随着拆除机械的阵阵轰鸣,位于太行路的公路局、交通局西楼开始大规模机械拆除,标志着整个太行路外立面改造提升工程全面展开。

太行路是我市城区最繁忙的商业街之一,存在建筑破旧不堪、店铺招牌无序、空中管线杂乱、人车混行拥堵等问题,不仅影响城市形象,也带来了交通安全和消防安全等方面的隐患。

为了有效改善城市容貌、提升城市品位和优化人居环境,我市成立了城市外立面改造提升工程指挥部,2月11日正式启动了太行路外立面改造项目。太行路外立面改造项目共涉及单位20家,商铺420余家,需对23处大型楼顶广告进行拆除。为了加快工程进度,60余名工人分成8组同时开工,对有碍城市容貌的破旧牌匾、楼顶广告等逐一拆除。

温馨提醒,城市外立面改造提升过程中,因施工需要,会给市民的生活、店家的营业带来一定不便,敬请广大市民、店家谅解。(林州城管)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜