林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

砥砺追梦再起航 林州市青年商会庆祝改革开放40周年暨迎新春表彰晚会隆重举行

「原创」  发布日期:2019-01-21 10:57:05   来源:爱林州网   作者:张永平、付渊昊   我有话说

     1月20日晚上,林州市青年商会庆祝改革开放40周年暨迎新春表彰晚会在建通酒店隆重举行,市委常委、宣传部部长王献青、市人大副主任李正、市政协副主席王安林、市直工委书记程红现、工商联党组书记陈书平、民政局局长范长顺、科技局局长孙存周、中原银行林州支行行长王志东、人社局副局长辛永亮、民政局副局长靳增强、农村农业局副局长李长生、共青团林州市委副书记刘昭、王科峰等领导出席了此次活动。青商会员180余名及嘉宾共计300余人共度此次盛会。




林州市青年商会党支部书记、会长王永增向与会领导、各位嘉宾、商会同仁致新春贺词。他总结了林州青年商会在2018年取得的成绩,同时也表示,商会在今后的工作中将继续坚持稳中求胜的工作部署,坚持创新发展理念,坚持推动改革开放,坚持以服务会员为主线,深化合作,共同发展,增强会员单位的获得感、幸福感、成就感,保证青年商会各项工作持续健康发展。

市委常委、宣传部部长王献青发表新春致辞。他肯定了青年商会近年来的成绩与努力,并对他们表示感谢。此外,他提出几点希望:一是要学好、用好政策,听党话,跟党走;二是鼓足干劲,能干,敢突破;三是围绕市委中心工作,脱贫攻坚,要敢担当、敢作为。



颁奖晚会在一曲荡气回肠、慷慨激昂的《大中国》中拉开序幕。此次颁奖共分为积极参与奖、优秀会员奖、突出贡献奖、优秀副会长奖、优秀分会长奖、优秀分会奖六个奖项,其中赵东法、李志伟、郝兆亮等人荣获积极参与奖,常松周、陈伟玮、张宇航等人荣获优秀会员奖,张彦波、赖献红、王国杰荣获优秀副会长奖,李建华、付朝晖荣获优秀分会长奖,王广军、莫镇源、张长立荣获突出贡献奖,一分会、四分会荣获优秀分会奖。

晚会节目精彩纷呈、高潮迭起,赢来阵阵掌声。会员单位自排自演的节目,充分展示了商会成员单位以及工作人员积极向上、奋发昂扬的精神风貌和不忘初心、砥砺前行的壮志雄心。

此外,颁奖晚会通过直播的方式,获得了更多未能亲临现场人群的关注与肯定。截止目前观看人次达到25300人次。他们为此次晚会直播点赞,为林州青年商会的发展以及林州的经济发展点赞,同时也祝福林州的经济发展越来越好。(文/永平、图/小付)


  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜