林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2019林州网络春晚黄华镇、合涧镇网络人气节目评选活动颁奖仪式圆满落幕

  发布日期:2019-01-12 20:18:46   来源:网络春晚组委会   作者:王文静   我有话说

1月12日上午,林州市第二届网络春晚黄华镇、合涧镇海选网络人气节目评选活动在林州柒號院营销中心隆重举行了颁奖仪式。



  

本次参与网络评选的节目共62个,累计投票72613票,关注人气269381人次。经过为期一周的网络评选,根据投票总数,最终十个节目脱颖而出,得到了最佳网络人气节目奖。





       其中,黄华镇最佳网络人气奖节目名单:《半壶纱》;《亲家母》;《红梅赞》;《同心踏碎旧世界》;《站在草原望北京》。







合涧镇最佳网络人气奖节目名单:《中国茶》;《女人花》;《吉祥》;《欢腾》;《上党古书》。          

据悉,在颁奖仪式现场,网络春晚组委会为每一位获奖人员颁发了荣誉证书及定制礼品,极大的鼓舞了参演人员的积极性,进一步激发了民间文艺爱好者参加网络春晚以及传承民俗风情的热情和信心。

为了保证评选活动的公平公正性,对评选过程中存在刷票行为的节目已取消其评选资格。

本届网络春晚由林州市网信办主办,林州柒號院独家冠名,草莓机器人创客实验室特约赞助,爱林州网承办,林州市民间文艺家协会、林州曲艺家协会、林州音乐舞蹈家协会、林州电影电视艺术家协会,得到了林州市万康生物(基因检测)、林州东风风光4S店、林州西雅红酒、林州火凤凰化妆美甲培训机构、贵州茅台集团白金壹号酒林州直营店对本届春晚的倾情赞助。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜