林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:公交车最新政策 老年人持卡免费乘坐学生六折

  发布日期:2019-01-08 08:22:42   来源:林州公交人   我有话说

林州市公交公司发行的IC卡有普通卡、学生卡、老年优惠卡、老年免费卡,具体条件及办理办法如下:

一、老年免费卡,年龄在70周岁以上的老年人持卡免费乘车。

二、老年优惠卡, 年龄在60—69周岁之间的老年人持卡可享受票价五折的优惠。

三、学生卡,所有林州在校学生持卡可享受票价六折的优惠。

四、普通卡,向全社会公开发行,使用不记名,持卡可享受票价八折的优惠。

五、IC卡办理办法:

1.办卡时需持本人身份证、学生证或相关证明。普通卡无需提供任何证明。

2.60周岁及以上老年人和学生办理公交IC卡,需携带本人身份证(未办理身份证的学生可携带户口本)、近期一寸彩色免冠照片一张。

六、办卡时间:正常工作时间均可办理。

七、IC卡内预存金额不限,退卡时余额按照优惠折扣退还(普通卡内的余额不予退还)。

八、IC卡遗失或损毁不能使用时,持本人身份证,另交补卡费10元,可重新办理。

九、办理地点:林州市客运中心售票大厅—公交公司IC卡发行中心。

IC卡办理使用解释权归林州市公交公司所有。

林州市公共交通有限责任公司

乘车服务电话:0372—6825666 5555657

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜