林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:南营村一纵火者当场被抓

  发布日期:2018-12-20 09:56:27   来源:龙山街道   我有话说
 
 
南营村禁烧人员正在灭火

 

12月19日,龙山街道环保所工作人员在日常巡查中,发现南营村一男子正在故意焚烧垃圾杂物,现场浓烟滚滚,对周边环境造成了严重污染,工作人员当场将其抓获,并被移送公安机关处理。同时,火情发生后,南营村禁烧队第一时间赶到现场,迅速将火扑灭,有效制止了污染加剧。

纵火者被移送公安机关处理

经查,该纵火者刑某是内黄县人,现在南营村租房居住。目前,已被公安机关依法治安拘留。

纵火者被公安机关依法治安拘留

当前,环保禁烧形势异常严峻,街道将进一步加大日常巡查力度,发现焚烧秸秆、垃圾等现象,要对纵火者依法从严从重处罚。望广大群众要懂法守法,不要以身试法,争做生态环境的保护者,为共同建设碧水蓝天的美好家园奉献自己的一份力量!(来源:龙山街道)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜