林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2018冰瀑圣诞树已荣耀现世林州 美不胜收

  发布日期:2018-12-19 20:02:22   来源:太行大峡谷   我有话说
 

 

 

冰瀑圣诞树

在林州市石板岩乡境内,有一处瀑布,每到隆冬季节就被冻住形成冰瀑,冰瀑从苍褐色的山崖缺口处堆积而下,在阳光的映照下,呈淡蓝色,如一大块晶莹的碧玉,镶嵌在这幽静的山峦之上,又如一棵硕大的圣诞树,生长在峡谷之中。

 

 

 

 

这棵外形酷似“圣诞树”的冰瀑在驴友圈内颇有名气,每到寒冬时节,来自世界各地的驴友们争相来这里游玩参观。就在今年,冰瀑圣诞树不负众望,已荣耀现世,快带着家人朋友一起来欣赏来自大自然的恩赐吧!

春赏山花,夏看瀑布,秋观红叶,冬览冰瀑,又到一年一度的赏冰季节!太行大峡谷内大大小小的冰瀑、冰挂数不胜数,美不胜收!似翡翠,似碧玉,似珊瑚,似珍珠,似宫殿,连天的冰瀑筑造出一个壮美的冰雪王国。

 

 

 

 



“堆银砌玉照日明,却闻冰下正淙淙”,上面千奇百怪形状各异的冰瀑冰花,冰下泉水叮叮咚咚,诗意盎然!太行大峡谷内冰瀑,从现在开始到1月下旬为最佳观赏期,欢迎各位朋友带着家人一起来观赏游玩!(太行大峡谷)
  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜