林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:姚村排查出90家企业及农户未交或欠缴土地占用费 涉及金额68万元

  发布日期:2018-12-17 19:40:18   来源:文明姚村   我有话说
        当前,按照《姚村镇关于拖欠集体承包费问题专项整治工作方案》文件要求,姚村镇各村正在轰轰烈烈地开展拖欠集体承包费专项整治行动,成立领导小组、上门宣传动员,分区划片、各司其职,上下联动、形成合力,清欠承包费工作取得明显成效。

下里街村,位于镇区西南部,在这次清欠工作中,共排查出90家企业及农户未交或欠缴土地占用费,涉及金额68万元。为严防集体资产流失,下里街村包区领导、支村“两委”主动作为、靠前指挥,组织召开党员、群众代表大会,研究制定清欠方案,并成立领导小组,分包到户,上门宣传、催缴,要求其在规定期限内将钱款汇入指定账户,逾期未交的,还需缴纳滞纳金;对拒不缴纳或无力缴纳的,采取强制措施,拆除其违章建筑。截止目前,已有55家企业、农户缴纳占地费,追回欠款12.5万元。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜