林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州荣获“2018美丽山水城市”,全国仅12家

  发布日期:2018-12-13 15:50:57   我有话说
日前,林州荣获“2018美丽山水城市”称号,系全省唯一获此殊荣!

据了解,“2018美丽山水城市”评选活动由中国生态文明研究与促进会组织开展,于今年9月启动,通过媒体遴选、城市确认申报和专家审定等层层环节,最终评定出12城。活动旨在寻找和宣传人与自然和谐共生的山水城市样板。

此次共有12城入选,分别为梅洲、南京、南宁、海口、宣城、三亚、延安、绵阳、西双版纳、常德、绍兴、林州。(排名不分先后)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  美丽是定性的形象评价,主办方将这一形象评价转化为定量表述,提出美丽山水城市应满足以下条件:看得见水、望得见山 、记得住乡愁、有情感、有智慧、有颜值、有文化、有个性……

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜