林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

红旗渠友好合作联合会再获国家级奖项

  发布日期:2018-11-29 21:45:02   我有话说
        ——红旗渠友好合作联合会荣膺“改革开放40周年中国品牌发展:中国传承精神品牌典范”、红旗渠友好合作联合会主席邓军强荣膺金獒奖“中国新时代传承精神公益慈善人物”

       匠心铸造民族品牌,自信彰显时代精神。第二届中国品牌大会暨2018中国企业家精神年度表彰盛典,于 2018年11 月 25日在首都北京隆重举行。

       由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会创新与品牌委员会、发现杂志社、管理观察杂志社联合主办。是我国品牌建设领域专业性、权威性、公信力、极具影响力的品牌盛会。

       第九届、十届、十一届全国政协副主席白立忱、国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬、第十一届全国人大财政经济委员会副主任委员贺铿、第十一届全国人大外事委员会副主任委员、中联部原副部长马文普、第十二届全国政协社会和法制委员会副主任、全国总工会原副主席、书记处书记张世平等领导出席。红旗渠友好合作联合会主席邓军强应邀出席了本次大会。

      大会以“彰显中国品牌力量弘扬新时代中国企业家精神”为主题,分别安排了匠心精神品牌部长对话、品牌传播策略、企业品牌分享、品牌智库课题启动、城市品牌、品牌颂歌、中国企业品牌精神“金獒奖”授誉、城市商业信用环境指数(CEI)发布、中国民营企业新闻发言人培训工程启动、公益慈善晚宴、智库精英座谈会及品牌北京行等主题内容。1000余位来自全国各地的专家、企业家、县市长等嘉宾共同就品牌强国战略、诚信与品质、品牌价值与社会责任等方面做了深入的探讨与交流。弘扬与传承中国精神——红旗渠精神,是红旗渠友好合作联合会的使命与责任,伟大的实践必有伟大的精神。红旗渠精神诞生50多年来,不断与时俱进,彰显时代价值,已成为我们中华民族的宝贵精神财富,成为中国精神的重要组成部分。

       本次大会上,红旗渠友好合作联合会荣膺“改革开放40周年中国品牌发展:中国传承精神品牌典范”、红旗渠友好合作联合会主席邓军强荣膺金獒奖“中国新时代传承精神公益慈善人物”。

中国管理科学研究院副院长兼企业管理创新研究所所长陈贵(左)为红旗渠友好合作联合会颁发“改革开放40周年中国品牌发展:中国传承精神品牌典范”奖项

中国市场学会创新与品牌委员会主任、发现杂志社副社长栾红燕(中)为红旗渠友好合作联合会主席邓军强(左二)颁发金獒奖——“中国新时代传承精神公益慈善人物”

       红旗渠友好合作联合会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终坚持中国共产党的领导。成立三年以来立足林州面向全国传播中国精神——红旗渠精神,各项工作紧紧围绕市委市政府提出的“一个核心、两个引擎、三个思维”发展思路;创新思维开展工作,为当地经济、文化、人才、生态建设等领域发展搞好链接。联合会进一步弘扬红旗渠精神,传递红旗渠声音、红旗渠元素、红旗渠方案,增进人民友谊,促进友好交流、合作共赢发展,将红旗渠精神代代相传,创新融入于各个行业,奉献在各个岗位。为实现富美林州幸福家园, 全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦,奋力谱写壮丽篇章!

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜