林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:农民工大比赛,工艺绝活闪亮相

  发布日期:2018-11-22 18:41:07   来源:林州城建   我有话说
      11月21日,由市总工会、市住建局、市人社局及市建管局主办,恒大集团中原公司、中国建筑第五工程局有限公司协办的林州市“恒大·悦府杯”第二届农民工技能竞赛在恒大·悦府工程项目现场成功举办。市政府副市长李蕾,总工会主席栗旺生,住建局局长李承毅,建管局局长付志强出席了开幕式。




本次竞赛经初赛严格选拔,最终确定20支队伍参加技能决赛,决赛分理论考试和实际操作两个部分。实际操作分砌砖、钢筋安装、水电安装三项,占总成绩80%;理论考试占总成绩20%。

比赛现场,各参赛队人员斗志昂扬,争分夺秒,你追我赶,整个竞赛场地如火如荼。结束后,裁判组细心的进行评分,尊重每一位参赛选手的作品,做到公平、公正、准确。

经过激烈的角逐,最终,恒大·悦府项目获得团体一等奖,中房兰亭获得团体二等奖,国宾府获得团体三等奖。国宾府李用栓、恒大·悦府郭广彬、中房兰亭张志凯获得一等奖,王城相府尚永华等6名同志获得二等奖,御峰嘉苑高玉生等15名同志获得三等奖,并全部授予林州市技术能手荣誉称号。

本次大赛的成功举办充分展示了我市对于农民工人才队伍建设的重视,弘扬了工匠精神,传承了鲁班文化,进一步提升了我市职工的劳动技能水平。激励全市职工争当技术能手,促进我市建设工程质量提升,以劳动精神、劳模精神和工匠精神为引领,为建设富美林州、幸福家园做贡献。(林州城建)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜