林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州市公安局开展媒体进看守所活动

  发布日期:2018-11-22 18:37:46   来源:林州公安   我有话说
      11月21日下午,林州市公安局局组织开展媒体进看守所活动。

 

凤凰网、东方今报、河南法制报、爱林州网、掌上林州、林州那些事儿、58同城、林州城事、林州夜读等多家媒体平台代表走进我局看守所,零距离感受公安监管工作的新面貌、新变化、新形象。

活动中,在民警的带领和讲解下,媒体代表们先后参观了看守所平安广场、收押大厅、监区、监控室、管教室、医疗室等功能用房,了解看守所基础设施建设和装备配备情况。

观看了看守所文化走廊、在押人员书画展墙,看守所所长常建林详细向媒体记者讲解了看守所“智慧磐石”工程建设、监所民警的日常执法细则、在押人员一日生活制度、人权保障等情况。

此次活动,充分展示了看守所在倡导法制文明、规范执法和人性化管理、在押人员权利保障、服务诉讼和接受监督等方面取得的工作成效,记者们对公安监管工作有了更加深入细致的了解,增强了社会各界对看守所公开透明执法的认识,进一步提高了全市人民的安全感和满意度。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜