林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:公安局召开媒体通报会,这次重点是交警

  发布日期:2018-11-12 16:46:29   来源:林州公安   我有话说

为进一步增进媒体对我市公安交管工作的理解和支持,搭建警媒沟通新平台,11月9日上午,林州市公安局组织开展媒体通报暨媒体进交警活动。中新社、凤凰网、大河报、东方今报、河南法制报、映象网、安阳电视台等17家媒体平台代表走进交警大队,爱林州网参与其中,零距离感受公安交管工作的新面貌、新变化、新形象。

活动中,媒体代表们先后参观了我市交通事故快处快赔服务中心、车管所业务大厅、交警大队监控室,对我市事故处理快处快赔服务流程、“警保联动”工作情况、车驾管“放管服”改革情况、交通违法处理等进行了实地感受,并随行与公安民警进行沟通、交流,拿出相机、手机拍照记录。

通过参观,记者们对公安交管工作有了更加深入细致的了解,对我市交管工作的执法流程和服务理念有了更加直观的体验和感受。“通过这次活动,我们更加了解了公安民警的日常工作和他们的不易,希望以后能够多开展类似活动,加强警媒沟通。”一位媒体代表表示。

活动中,公安局还组织媒体代表召开了通报座谈会,播放了“平安交通·畅通林州”宣传片。媒体代表们纷纷畅所欲言,对我市交通管理热点问题进行提问,并提出了中肯的意见和建议。我局党委委员、政治处主任于林峰对在座媒体长期以来对我市公安工作给予的关注、关心和支持表示衷心的感谢,党委委员、交警大队长赵军亮通报了2018年我局交通管理重点工作,交警大队法制中队、事故预防与处理中队、车管科相关负责同志对其分管工作进行了汇报。 (林州公安、小付摄影)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜