林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:南部投资2.6亿元 占地106亩的大项目启动奠基

  发布日期:2018-11-12 16:42:58   来源:山水五龙   我有话说
    11月7日,安阳远鹏环保科技有限公司建筑废弃物综合再利用项目在红旗渠经济技术开发区举行奠基动工仪式,这标志着五龙镇在项目招商引资方面又一次实现了新的跨越式突破和发展。红旗渠经济技术开发区党工委副书记郝泉吉、林州市工信委主任李智勇、林州市重点办主任李广太、陵阳镇党委副书记、镇长王健富、五龙镇党委副书记、人大主席赵琦、红旗渠经济技术开发区财政局局长王军强、红旗渠经济技术开发区规划建设局局长杨海东、红旗渠经济技术开发区经济发展局局长李玉华、河南远鹏置业有限公司董事长、安阳远鹏环保科技有限公司董事长刘晓波先生、林州市房地产协会会长、河南中房威泰置业有限公司董事长蔡彦周先生以及远鹏置业、中房威泰两家公司的部分员工出席奠基仪式。

仪式上,河南远鹏置业有限公司董事长、安阳远鹏环保科技有限公司董事长刘晓波先生代表公司对项目投资、建设、运营等方面的情况进行了详细介绍,五龙镇党委副书记、人大主席赵琦同志代表镇党委、政府对项目奠基开工仪式的成功举行表示祝贺,并表示,今后工作中,五龙镇将会同安阳远鹏环保科技有限公司一道,开拓创新,奋勇争先,发扬连续作战的良好作风,全力以赴为项目建设提供最优质、最便捷、最实在的服务,保证项目建设顺利推进,如期完工,早日投产。同时,也希望安阳远鹏环保科技有限公司能坚持高标准规划、高质量建设、高效能运作的原则,安全规范施工、严守质量标准,努力建一流工程,树一流品牌。据悉,该项目总投资约2.6亿元,占地面积106亩,项目建成后年处理建筑垃圾达100万吨,预计年销售收入5.5亿元,新增就业岗位300余个。

近年来,五龙镇紧紧围绕“提升城建水平、培育旅游品牌、发展绿色能源、建设生态五龙”的整体思路,坚持以生态环保为核心,大力推进项目招商引资,先后引进50—100兆瓦风力发电、标准化厂房建设、河南省眸略网络科技有限公司应用软件开发、享安在线保险经纪(厦门)有限公司林州分公司、五龙洞国家森林公园景区规划以及五龙山度假旅游景区等一大批引资项目。(山水五龙)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜