林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:97个电话上“呼死机”,看看都谁!

  发布日期:2018-11-02 08:41:14   来源:文明林州   我有话说

为全面提升城市形象,严厉打击各类小广告违法行为,助力创建全国文明城市和国家卫生城市创建工作,我市引进了小广告“呼死机”治理系统,对小广告电话号码进行专项治理。

被录入小广告“呼死机”治理系统的电话号码,系统会对电话号码机主进行12次语音提示,通知其72小时内自行清理张贴、喷涂的违规广告,逾期未清理的转入24小时不间断呼叫,直至接受处理后恢复正常。现录入“呼死机”治理系统在呼号码97个,前期解除回复号码7个。具体情况通报如下:

今后,执法部门将持续加大对小广告的打击力度,坚持抬头必打,形成长期高压态势,给广大市民创造一个良好的生活环境和社会秩序。

林州市双创指挥部

2018年11月1日

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜