林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

安阳林州巧手小儿推拿培训开课啦 独创“简易懂”快速儿推学习法

  发布日期:2018-10-29 21:26:54   来源:推广   我有话说
640?wx_fmt=jpeg

小儿推拿怎么学?

听不懂、学不会怎么办?

别担心,来巧手

专业老师讲课广受好评,

透彻、通俗易懂、博古通今、辨证精准......

你怎么能学不会。

640?wx_fmt=png

不管你是普通妈妈,

还是已经从业小儿推拿,

巧手小儿推拿都是你最好的选择,

让初学者少走弯路,

让从业者规避风险,

来这里,

没有虚假和忽悠,

只有专业和严谨,

引流小儿推拿正规化

从跟巧手学习开始.......

640?wx_fmt=png小儿推拿为何越来越受家长的信赖?

640?

无论是对于小儿常见病,例如发热、腹泻、感冒;还是小儿慢性病,例如便秘、咳嗽、营养不良、厌食、遗尿等。小儿推拿都有比较好的治疗效果,在增强小儿免疫力同时以及调理小儿脾胃消化系统、呼吸系统方面,拥有得天独厚的优势。

640?wx_fmt=png

一对一指导学员,精准快速找穴位

小儿推拿不使用药物,又能够达到用药的作用。有时比药物起效还快、疗效还好,没有药物带来的副作用,还解决了小儿服药困难的问题,所以越来越多家长朋友,会选择小儿推拿来提升孩子的健康。

640?wx_fmt=png

最重要的是普通妈妈学会了小儿推拿,就可以用于日常疾病的预防,比如说你发现孩子大便突然一天两三次,又不是腹泻,学习后你懂得脾虚了,得赶紧控制饮食去干预了,如果你不懂得的话,继续大鱼大肉,高蛋白、高脂肪,要不了多久,孩子就该发烧或咳嗽,这就是学习和不学习的区别。

 

640?wx_fmt=png小儿推拿可以起到哪些作用?

640?

  小儿推拿的作用可以概括为:平衡阴阳、调和脏腑、疏通经络、行气活血、扶正祛邪。

  1、提高小儿机体各项功能

  穴位与经络的治疗功能,已被现代临床医学所证实。穴位即为经络上的重要点,通过刺激穴位,就可以起到调整经络气血、阴阳平衡的作用。正气自然充足,正气存内,则邪不可干,也就是抵抗力增强,得病的机会相应减少。大量的临床实践证明,小儿推拿确有增强免疫功能的作用,同时,小儿推拿还可以使小儿气血充盈,饮食不偏,食欲旺盛、发育正常等。

640?wx_fmt=png

  2、缓解、解除小儿病痛

  如果小儿有病,推拿小儿身体的某一部位或穴位,通过经络的联系,使其体内相应的脏腑产生相应的生理变化,从而达到治疗疾病的作用。小儿推拿治疗范围很广,可以对小儿感冒、发热、咳嗽、腹泻、腹痛、便秘、厌食、哮喘、滞颐(流口水)、疳积(营养不良)、夜啼、遗尿、近视、肌性斜颈等常见病有良好的治疗效果。

640?wx_fmt=png

  3、未病先防,提高小儿对疾病的抵抗力

  小儿推拿对小儿强身防病的功能,主要体现在两个方面:

  A) 未病先防:通过小儿推拿,使小儿气血调和,经络通畅、阴阳平衡、正气充足,因此可以起到让孩子不得病、少得病的功效。

  B) 防病传变:小儿得病后传变较快,易发生危急状态,小儿推拿可以起到预防发病、防止传变以及发生危急病症的作用。

640?wx_fmt=png小儿推拿师为何能成为具有潜力的行业?

640?

640?wx_fmt=png

社会需求巨大,但由于医院小儿推拿医疗资源的短缺,已远远不能满足患儿家长的需求。近年来,国家大力发展中医,降低中医准入门槛、制定扶持政策,宣传西药抗生素危害、开放二胎、小儿推拿进入国家基本公共卫生服务项目等一系列措施,使得整个中医行业焕发出蓬勃生机。在今年十九大、两会期间强调:全面健康,取消以药养医,以预防为主,治未病的大时代到来了,提前养生保健大于治疗,治未病,防未病。中医药适宜技术中医小儿推拿保健师您值得拥有!!!!

640?wx_fmt=png小儿推拿培训机构该如何从优选择?

640?

选择小儿推拿培训机构,一定要把专业性放在首位。

巧手小儿推拿是一家以小儿推拿以及小儿推拿培训学习为一体的独立品牌,品牌致力于对小儿推拿绿色疗法的推广与普及。

学习的知识技巧大多包括:《中医基础学》、《小儿推拿学》、《中医儿科学》、《儿科病三维辩证法》、《小儿推拿绝技》、《小儿推拿店经营秘诀》....

以儿童健康为起点,以预防保健为宗旨,让更多的妈妈掌握中医推拿技巧,让更多的宝宝享受绿色推拿疗法。巧手小儿推拿秉持专业、严谨、真诚的行为准则,愿将小儿推拿行业健康推进,造福更多的孩子和家庭。

 

独创的教学方法,通俗易懂的理论讲解,让零医学基础的人,也能轻松学会。注重实操!理论与实践相结合,系统理论教学的同时,提供实践场所,供学员现场实操,随时有机会参与患儿的诊治,丰富临床经验。避免市面上培训班纯理论、零实践、收费高、虚夸的弊端。

整合国内各流派手法之精髓,推出的特效手法,简单易学,方便易行,且行之有效。灵活开班与针对性教学,为学员制定针对性教学计划,高级班教学,一对一现场指导,现场解决问题,保证了教学质量。在小儿推拿培训领域树立了自己的独立品牌,并获得了学员们的一致好评。

 

林州市巧手小儿推拿零基础

全新专业培训

640?wx_fmt=jpeg

杨云云  

巧手小儿推拿品牌创始人

“简易懂”快速儿推学习法创始人

小儿推拿师

产后康复师

640?wx_fmt=png

  林州市巧手小儿推拿是一家以小儿推拿以及小儿推拿培训学习为一体的独立品牌,品牌致力于对小儿推拿绿色疗法的推广与普及,我们的愿景就是让每位孩子都可以在自己家门口做儿推!为壮大我们的推广队伍,为此专门定制了一套小儿推拿快速学习法,让零经验学习者可以在短时间之内掌握儿童常见病的辩证方法和调理方法!并且确保效果!理论与实践相结合,让你快速走向创业之路!

【创业班】小儿推拿学费3800,学期2个月,包含证书费用,网络可查!

【学习内容】中医基础理论,小儿推拿学,脏腑点穴,刺络放血,送中医催乳!

【宝妈家庭保健班】学费980,学期10天。

【学习内容】中医儿科辩症,小儿推拿学!

【特色绝技】小儿推拿+脏腑点血+刺血疗法

1、1-2次治愈小儿感冒。

2、1-3次治愈各种发烧。

3、1-3次治愈小儿腹泻、呕吐、腹痛。

地址:林州龙山路与小西环交叉口西北角  

电话:18135729921

640?wx_fmt=jpeg

详情咨询,请添加微信号

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜