林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州公共租赁住房10月13日开始申请

  发布日期:2018-10-11 22:09:18   我有话说

林州市公共租赁住房聚贤苑小区,将于2018年10月13日开始申请受理,请符合条件的家庭,按照公告时间按时,向房管局提交申请材料。

受理时间:2018年10月13日——11月5日止。
受理地点:林州市行政街西巷(原房产管理局院内)。
注意事项:手续提交需申请人本人携带身份证原件现场提交,来时自行提供档案袋1个。公租房申请所需材料详见下文。 

咨询电话:15136512222      13939981932      13693726349

一、房源基本情况  此次所申请房屋位于陵阳新区聚贤苑公租房小区,每套面积均为50平米,每套租金为3000元/年。
二、申报条件
1、在市区无房或人均住房面积小于25平米;

2、在本市工作一年以上或已与用人单位签订一年以上劳动用工合同的新就业人员和外地进城务工人员。

三、申报所需材料
1、申请书、核准表
登录林州市房产管理局官网,点击“办事指南”,下载申请书及核准表并填写,核准表需加盖工作单位公章。
2、身份证复印件,3、户口本复印件
4、婚姻状况证明  结婚证、离婚证(协议书、判决书)、未婚的提供个人未婚承诺书;
5、住房状况证明  租赁协议、借住证明、职工宿舍居住证明、房产证复印件;
6、劳务状况证明  申请人需提供工作单位出具的“劳务合同”和“收入证明”,各家庭成员满18周岁务工的需提供收入证明,上学的需提供学生证复印件。
备注:有意向申请公租房的人员,请准备好申请所需材料,待房源得到分配条件后,统一提交手续、受理、公示。 
咨询电话:6093862

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜