林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州七夕相亲会成功举办 60名单身男女青年寻真爱

  发布日期:2018-08-20 21:51:43   来源:林州团委   我有话说
 

2018年8月17日,由共青团林州市委、林州市总工会、林州市妇女联合会联合主办的“相约太行 邂逅爱情”林州市第五届单身青年交友联谊会在石板岩镇森源拓展培训基地成功举办。来自我市部分企、事业单位的60名单身男女青年参加活动。

活动通过“自我介绍”、“破冰入心”、“环境营造”等一系列热身小游戏,让男女嘉宾们互相认识。“爱情抱抱团——信任背摔”“心有灵犀——盗梦空间”“你情我愿——激情节拍”等丰富多彩而充满互动的活动形式,让男生女生们打破陌生,放下心理包袱,现场的气氛逐渐活跃起来。

当天下午,与会的男女青年们还进行了包饺子大赛,男生女生各显身手,互不相让。包饺子让大家看到了各自心灵手巧的一面,有人熟练的动作,让在场的人都竖起了大拇指。大家说说笑笑,手里的活儿也没有停下。天还未黑,大家已包完手上的饺子,60人的晚餐也有了着落。

夜幕降临,太行大峡谷内,凉风习习。基地的空地上,篝火晚会正在举行。60名男男女女围成一圈,轮番上阵表演。舞蹈老师姚述男,年轻帅气,舞步流畅,每一个节拍和动作,都彰显着自信与张扬。大家的掌声,一阵高过一阵。程少华朗诵《沁园春·雪》,感情充沛,抑扬顿挫,大家仿佛进入了那个“千里冰封万里雪飘”的世界。

团市委副书记刘昭说:“今年的七夕活动与往年相比,不同之处在于,今年的七夕活动在一个相对比较封闭的活动场所,单身男女们在一定程度上可以放松身心,以一种轻松愉悦的心态投入到本次七夕活动中。”

本次活动由团市委、总工会、妇联联合主办,森源拓展培训基地承办。活动的最后,林州苏菲雅婚纱摄影还为全场60名单身男女青年送上了价值5000余元的七夕婚嫁大礼包。今年的活动已是团市委连续举办的第五届单身青年交友联谊会 ,旨在为我市广大青年男女搭建一个交流、交友的平台。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜