林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:打通“肠梗阻” 出行更方便

  发布日期:2018-08-06 15:14:49   来源:振林之声   我有话说

路上的“肠梗阻”没有了,车辆过往更方便了,真是为群众办了好事”王家池学口自然村村民李文吉高兴的说道。

今年,市委第五村(居)巡察组在对王家池村进行巡察时发现,王家池学口自然村3户村民违规在10米宽的大街上建设了3个车库,妨碍了车辆通行,同时也影响了村容村貌,要求王家池村立即进行整改。整改过程中,振林街道组织街村两级干部深入3户家中多次讲解三资清查政策,并组织群众代表开展民主评议,晓之以情,动之以理,最终3户同意无条件拆除违建车库。7月31日,街村出动铲车,对三户违建车库进行拆除,及时消除了村内道路上的“肠梗阻”,方便了周边群众出行。

下步工作中,振林街道还将制定村居基础设施建设奖补方案,激励村居在村居道路、绿化美化、环境卫生等方面筹资筹劳,充分发挥基层在美丽乡村方面的主体作用,共同把振林建设的更加美好。(政伟)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜