林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:部署校外培训机构专项治理工作

  发布日期:2018-08-03 19:12:46   来源:教体局   我有话说
        8月2日上午,林州市校外培训机构专项治理联席会议在市政府会议室召开。市领导朱武迅出席会议,市教体局、民政局、人社局、工商局、公安局、消防大队、食药局、发改委等部门分管负责人参加会议。朱武迅要求各成员单位要高度重视校外培训机构专项治理工作,要按照职责分工,组成联合工作组,形成执法合力,共同开展好专项治理工作。

 

8月2日下午,市教体局召开校外培训机构专项治理工作推进会,专题部署校外培训机构治理工作。

会议要求,一是要提高认识,提高站位,切实增强抓好专项治理工作的责任感、紧迫感;二是要全面部署,综合施策,坚决打赢专项治理工作攻坚战;三是要持续发力,严格督查,确保专项治理取得实效。

会议还传达了市教体局等四部门联合下发的《林州市校外培训机构专项治理行动方案》,并就我市落实联合工作组监管职责,推进专项治理行动方案实施进行了重点说明。

据悉,我市将由市教体局牵头,联合各成员单位开展为期3个月的综合整治行动,对无证无照、有照无证、存在重大安全隐患等不同类型的校外培训机构开展专项整治,根据整治情况,建立无不良行为校外培训机构《白名单》,建立有安全隐患、无资质和有不良行为的校外培训机构《黑名单》,向社会公开,接受社会监督。(教体局)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜