林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:阳光新城多人聚集楼顶扬言跳楼,有人悲剧了

  发布日期:2018-08-03 18:59:21   来源:林州公安   我有话说

警情通报

2018年7月31日上午,林州市阳光新城二期二十余名购房户因开发商资金链断裂,房屋停工为由,聚集到阳光新城6号楼18楼楼顶,扬言跳楼。期间,违法行为人张某拍摄视频虚构有人要跳楼并发布于朋友圈,造成多人转发。

林州市公安局接到报警后,立即指令桂园派出所、消防大队、巡特警大队等单位到现场处置,直到晚上19时30分,才被劝离现场。8月2日,在网上发布虚假信息宣称有人跳楼的违法行为人张某被林州市公安局以虚构事实扰乱公共秩序行政拘留5日!

在此警方提醒广大市民不要因为一时冲动利用网络散布谣言触犯法律网络空间也是公共空间无论在何处只要违法就必将受到法律的严惩。(林州公安)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜