林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州二次元来袭!古风动漫cosplay闪耀星团带您穿越时空

  发布日期:2018-07-24 21:41:14   来源:爱林州网   作者:任我行   我有话说

7月23日晚,在林州人民广场偶遇到两位穿着与众不同的美女在跟着音乐节奏翩翩起舞,瞬间引来好多市民驻足围观,“第一次见穿这种舞蹈服装跳舞,这是什么舞?”旁边市民低声说到,看到一个展架上面写着“林州古风动漫文化节”7月29日在京新购物中心举办。字面上可以理解,但与她们这身打扮有关系吗?

笔者带着大家的疑问了解到,这两位美女正是这次古风动漫文化节的参演者,经她们介绍,这原来是一种文化——二次元文化,而她们被称为coser(角色扮演),自己喜欢的动漫角色,穿上定制的服装,扮演动漫里的某位人物,你能理解吗?如果还不能,那就千万别错过7月29日这场精彩的二次元盛宴,她们会带你一起穿越到二次元世界,了解这种文化。

本次古风动漫文化节将汉服文化、古风艺术、动漫cosplay(尤其是正在崛起的中国新动漫)等多种元素相结合,给市民朋友带来一场从未有过的体验,释放欢乐新能量,打造林州最大的沉浸式古风动漫文化主题盛宴!






  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜