林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州又一“新地标”开建,看完规划图秒赞

  发布日期:2018-07-16 21:55:23   来源:林州新闻   作者:常静朝   我有话说

经过一年多的规划设计和多方论证,红旗渠公共服务中心规划设计已基本敲定。7月16日,市委副书记、市长王宝玉专门到指挥部听取工作汇报,督导项目建设进展。

在听取了项目进展汇报后,王宝玉指出:红旗渠公共服务中心是城市发展的灵魂,林州新地标。各级各部门必须进一步提高思想认识,切实增强工作的责任感和紧迫感。要倾情、倾力,一线办公,现场督导,夜以继日,加快项目推进速度。要用心、用情,抱着对林州发展高度负责的态度和建设城市新地标的荣誉感和自豪感,拉高标杆,身先士卒,主动作为,超前谋划。要弘扬红旗渠精神,强化精品意识,责任担当意识,从严要求,确保把红旗渠公共服务中心建设成为精品工程。要加快项目征地、拆迁推进速度,确保8月中旬项目开工奠基。要挂图作战,部门联动,通力协作,密切配合。要坚决杜绝不作为,慢作为,推诿扯皮,消极懈怠现象。督察中心要加强督导,确保项目进展顺利。

据悉,红旗渠公共服务中心位于学院路西侧、翠微路东侧,林虑山大道北侧,鲁班大道南侧。该项目占地面积约550亩,拟建行政便民服务中心、影剧院、会议中心、会展中心、体育馆、科技馆、博物馆、电视演播中心、老年活动中心、青少年活动中心等多功能城市综合体及配套商业服务设施。设计规模地上部分约15万平方米,其中公共建筑面积约12万平方米,配套商业服务设施面积约3万平方米。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜