林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州市区将新开一条“林虑河”

  发布日期:2018-07-05 09:37:34   来源:林州播报   作者:桑卫军   我有话说
       7月3日,市长王宝玉先后到林虑河(暂定名)、新世纪学校、第二人民医院(扩建)、建筑职业技术学院、职教中心整体搬迁等重点民生项目现场进行调研。市领导王太江、朱武迅、魏永刚、文先福等一同调研。

城市西部新开河—林虑河(暂定名),是林州城市“大水系”建设一项重要工程。目前,该河规划编制已基本完成。王宝玉现场办公,协调解决了项目指挥部场所问题。

调研中,王宝玉看现场、听汇报、查进度,详细了解各项目进展,并召开现场办公会议,协调解决困难问题,加快推进重点民生项目建设。

王宝玉指出,林虑河、红旗渠公共服务中心、第二人民医院扩建工程、职教中心等在建项目,是巩固林州长远发展基础的重大工程,是事关116万人民群众切身利益的“民生实事”。各级各部门要切实提高思想认识,始终把群众对美好生活的向往作为奋斗目标,强化加快发展民生事业的责任感、使命感和紧迫感,统筹协调,用心尽责,全力以赴推进重点民生项目建设,切实提升与群众息息相关的教育、医疗水平和城市品位,不断增加全市人民获得感、幸福感和安全感。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜