林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:人民医院二期工程加快推进

  发布日期:2018-07-05 09:35:02   来源:人民医院   我有话说
       2018年7月3日下午,林州市委书记王军等市领导莅临林州市人民医院二期工程病房主楼建设施工现场视察指导。王书记认真察看了正在施工的主楼建设现场,细致询问了整个工程项目进展情况、投资概算、建设周期及使用后效益预测,现场协调住建等有关部门,支持和配合好该项目建设。

王书记视察后指出,一要加快工程进度,争取早日投入使用,造福林州百姓;二要卡好工程质量,高标准建设,建成优质工程;三要在楼体外观上体现主楼厚重色彩,与红旗渠大道建筑相协调。

林州市人民医院一定不辜负王书记及市委市政府的厚望与重托,把医院主楼这一民生工程项目建设好,精心组织施工,加快项目进度,确保建筑质量,力争早日投入使用,为健康林州做出应有贡献。(人民医院)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜