林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州少年军校:告诉你户外拓展训练有什么意义?

「推广」  发布日期:2018-06-23 22:01:42   我有话说

又到一年炎热季,

你是否对久居城市而感到枯燥无味,

你是否想带这家人、亲朋好友 or团队一起到户外?

你是否想提高下自身团队意识及户外生存技能?

近期,有幸接触到林州本地的森源拓展训练,

感受颇多,

推荐大家到哪里锻炼下自身及团队的意识,

不但可以学到一些常识的东西,真正接触户外生存技能,而且还可以提高团队意识。

下面就来说下户外拓展训练的意义

提升和强化个人心理素质

户外拓展训练是一项旨在协助企业提升员工核心价值的训练过程,通过训练课程能够有效地拓展企业人员的潜能,提升和强化个人心理素质,帮助企业人员建立高尚而尊严的人格,同时让团队成员能更深刻地体验个人与企业之间,下级与上级之间,员工与员工之间唇齿相依的关系,从而 激发出团队更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,使团队更富凝聚力。

增强团队合作精神

户外拓展训练是一套塑造团队活力、推动组织成长的不断增值的训练课程。是专门配合现代企业进行团队建设需要而设计的一套户外体验式模拟训练,这是当今欧洲、美洲及亚洲大型商业机构所采纳的一种有效的训练模式;训练内容丰富生动,寓意深刻,以体验启发作为教育手段,学员参与的训练将成为他们终身 难忘的经历,从而让每一系列活动中所寓意的深刻的道理和观念,能牢牢地扎根在团队和每个成员的潜意识中,并且能在日后的工作合作中挥发应有的效用。

感受现代社会挑战

现代社会是一个高度人际互动的社会,是一个团队英雄主义的时代。如何实现团队的整体优势和优势互补?在这个生活节奏越来越快,工作分工越来越细,工作压力越来越大,人与人的情感交流越来越困难的竞争环境中,企业、组织和个人更需要团队。户外拓展训练揉合了高挑战及低挑 战的元素,学员从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、领导、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。拓展训练强调学员去“感受”学习,而不仅仅在课堂上听讲。

培育积极进取的人生态度

良好的团队精神和积极进取的人生态度,是现代人应有的基本素质,也是现代人人格特质的两大核心内涵。在现代社会,人类的智慧和技能只有在这种人格力量的驾驭下,才会迸发出耀眼的光芒,拓展训练应运而生。利用户外自然环境对人进行培养的户外训练方式起源于二战期间的海上 生存训练,战后逐渐演变成一种面向现代社会的户外训练方式。

林州市少年军校军旅拓展训练夏令营创办于2007年,专为8-16周岁青少年量身定做的体验式教育活动,每年承揽河南省实验中小学近7000名学生的素质教育培训,内容渗透解放军文化和体验式教育理念,致力于让孩子在快乐中塑造优秀品格,在行动中注重合作与感恩,在学习中优化方法提高效率,在游戏中树立自信,提高组织沟通能力。

通过军事训练、实践活动、案例讲述、体验式培训、生命教育、心理素质训练等来引导孩子科学的思维模式,培养孩子演讲力、领导力、习惯养成、自强自立、团队协作、勇于承担等,结合阳光心理辅导和预防青少年犯罪等课程,引导孩子的梦想、勇敢、合作、担当、大爱,协助青少年设定清晰、远大、可行的人生奋斗目标,为青少年创建一个丰富多彩的校外第二课堂。


夏令营营地:“森源拓展培训基地”5A级生态旅游景区附近

夏令营对象:年满8-16周岁身体健康的在校学生,热爱军营生活,自愿参加少年军校

28天夏令营时间: 2018年07月06日——2018年08月02日

10天夏令营第一期:2018年08月03日——2018年08月12日

第二期:2018年08月12日——2018年08月21日

28天夏令营招生人数:本期限招飞龙营120名,特训游学营15名

10天夏令营招生人数:每期限招60名

咨询电话:(0372)6118211  13569003211 13353722859

28天夏令营报名截止日期:2018年07月02日

10天夏令营报名截止日期:2018年07月31日

总部报名地址:林州市紫云国际小区东门向南100米九合宾馆六楼

分部报名地址:林州市龙头山公园大门北侧林州市少年军校军旅拓展训练夏令营活动中心

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜