林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:西丰村建了一条高标准入村道路

  发布日期:2018-06-21 08:19:11   来源:文明姚村   我有话说
       西丰村,位于姚村镇北部,现有5300余口人,是我镇人口最多的村。

年初,镇经济工作会后,西丰村抢抓先机,投资255余万元,建成了长1160余米的入村道。路面宽由原来的10米拓宽为17米,实现双车道,加设了非机动车道和人行道;铺柏油1.9万平米;安装LED路灯69盏;还安装了反光道钉、交通标识;道路两侧铺设彩色面包砖;栽植法桐230余棵,实现道路绿化、美化。

“俺都这是走在幸福的康庄大道上”,“路上画的斑马线,感觉跟进了城似的”村民不断表述着对西丰入村路的看法。

据村支书郭红拴介绍,今年还将投资40万元,升级改造村内1500余米的主街道。目前已进入预算评审阶段,预计7月动工建设。

投资20万的村史馆已定点备案进入搜集资料初步谋划阶段,预计8月底完工。(文明姚村)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜