林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:一半挂车飘出浓重酒气,司机严重醉驾

  发布日期:2018-06-21 08:12:29   来源:林州交警   我有话说

当日18时15分许,临淇中队交警巡逻至我市G234茶店镇山拐头村路段时,对一辆由南向北行驶的车牌号为豫 GC7**1/豫GK1**挂的重型牵引半挂货车例行检查。浓重的酒气从半挂车驾驶室飘出,立即引起了交警的高度警惕。交警随即对司机郭某进行了呼气酒精测试,初步被动测试结果为173.1 mg/ml,郭某涉嫌醉酒驾驶。于是,交警对郭某进行了抽血化验,血检结果高达459mg/ml。

据交警回忆,对该车拦下检查时,司机坐在车内,嘴里嚼着槟榔,目光呆滞,反应极其迟钝。体积庞大的重型牵引半挂货车,司机严重醉驾,又是在交通流量大的G234,若不是交警及时将其拦下,后果真是不堪设想!

进一步调查中,交警还发现该车登记车型为平板车,而该车却安装了车厢,涉嫌非法改装。

6月19日凌晨1时 ,交警连夜将涉嫌醉酒驾驶的郭某刑事拘留,等待他的将是吊销机动车驾驶证,且十年内不得重新取得机动车驾驶证 的法律严惩。同时,该车还因涉嫌非法改装,将面临200元至2000元的罚款。(林州交警)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜