林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:六人因扰乱单位秩序被拘,听听他们在拘留所怎么说

  发布日期:2018-06-15 20:44:20   来源:林州播报   我有话说

为贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强生态环境保护的系列指示精神,市委、市政府积极回应人民群众期盼,在全市上下掀起一场整治畜禽养殖污染攻坚战。


      整治中,广大养殖户积极配合,但仍有个别饲料、兽药经销商为一己私利,于2018年6月14日,通过微信群组织串联南部镇部分养殖户和社会闲杂人员到茶店镇大峪村、原康镇政府聚众闹事。

案情发生后,市公安局迅速组织警力,依法将崔某某、张某、王某、靳某、王某某、韩某等6人传唤到案,展开调查处理。

6月15日,崔某某因聚众扰乱公共场所秩序被依法行政拘留10日;张某、王某因扰乱单位秩序被行政拘留10日;靳某、王某某、韩某因扰乱单位秩序被行政拘留5日。

 

15日下午,记者在市拘留所见到了崔某某和王某某等人,他们均后悔作出上述违法行为,给家庭和社会造成不良影响。

崔某某是饲料销售员,平日工作中,建立了两个微信群,群员约有700多人,都是同行和养殖户。昨天,他在自己的微信群内转发了养殖户集聚的相关视频,并煽动群内养殖户到原康镇政府门口集聚。

 

崔某某说:“没想到自己的行为,造成这么大的影响。经过这件事情,我认识到了自己的错误。希望同行们吸取我的教训,积极配合政府,做好应有工作。希望养殖户们更好配合政府做好养殖污染整治工作。”

“我是东姚镇的养殖户,昨天不应该听信传言,和其他养殖户到原康镇政府门口集聚。经过这件事情,我也认识到环保是大形势。从拘留所出去以后,我将积极配合政府做好环保整治工作。”王某某表示。

警方提醒:解决问题必须通过合法途径,坚决不能采取聚众闹事等违法方式。对扰乱单位、社会秩序的违法人员,公安机关将坚决依法予以严惩!(林州播报)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜