林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:考场之外 “高中皇榜”成热点

  发布日期:2018-06-07 15:15:53   来源:林州联社   我有话说

苦读十年磨一剑,今朝出鞘试锋芒。6月7日,一年一度的高招考试正式拉开序幕。林州市农信社积极组织员工分别在林州市实验中学、林州市第一中学北校区设立爱心助考服务站点,备有休息椅、手拿扇、矿泉水、创可贴、藿香正气水等,为等候的家长送去贴心的服务,为考生加油鼓劲!



 

为了赶在考生和家长到来之前做好一切服务准备工作,6月7日一大早,助考服务人员就早早地来到考场外,支起了遮阳伞、摆好了休息椅、放置好了矿泉水、藿香正气水等用品,尽可能多功能的完善助考服务点,并用黄色彩纸书写祝福语,寓意“高中皇榜”,为考生和家长送上农信社最真诚的祝愿。

炎炎夏日,助考服务人员沿路为等候家长发放手拿扇,主动邀请他们到服务点休息等候,并结合农信社存款、贷款、金燕卡、手机银行、网上银行等业务,一遍一遍地耐心解答考生家长的咨询,为考生大学期间的学费、生活费汇款提供专业建议,希望可以助考生及家长一臂之力!


此次助考服务,不仅进一步增强了员工的社会责任意识和公益意识,也拉近了与客户的关系,加深了客户对农信社的了解和认识,取得了良好的社会效应。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜