林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州产后催乳开奶,给你透露1个可靠的妙招

「推广」  发布日期:2018-06-04 19:03:59   我有话说

产后奶水不足怎么办呢?产后催乳的方法有很多,而其中有很多是偏方不适合新妈妈哦。只有催乳的方法科学正确才不会影响新妈妈的健康,并可以正常喂养宝宝。今天,小编来介绍产后催乳的窍门和食物给新妈妈们,别错过了哦。

催乳针对先天少乳、涨奶胀痛等初产妇的乳汁管理。中医穴位经络按摩、无痛开奶、通乳安全可靠。回乳调理针对断乳的妈妈,自行回乳会导致已经分泌的乳汁淤积在乳腺管内,产生胀痛并滋生细菌容易引发乳腺疾病。专业的中医技术手法,定点穴位,疏通经络,同时我们会疏通整条腺体,把每个包块全部疏通开,预防产后积乳,预防急性乳腺炎,使产妇达到乳汁丰盈、多奶、无痛的功效。纯手法安全无痛妈妈安心,快速解决产妇乳腺淤堵问题。

产后开奶:早开奶对母亲和婴儿都有好处,国家提倡生产后30分钟就开始哺乳,婴儿吸允刺激乳头,可以刺激产妇脑垂体,分泌泌乳素,就可以更快开奶,如果开奶晚了奶水就少了,我们通过专业的开奶手法疏通乳腺导管,刺激脑垂体,让乳汁尽快分泌,并教会新妈妈正确母乳喂养的方式方法,免除因开奶及母乳喂养问题所造成的奶水量少。有些新妈妈就是因为开奶太晚,导致奶水分泌不够,选择奶粉喂养,这是很可惜的,因为母婴喂养对新妈妈及宝宝都是好处极多的,吸引乳头可以使子宫收缩,减少产妇产后出血,促进子宫恢复,可以减少和防止新生儿生理性体重下降,提高宝宝免疫力,增加肠道蠕动排除胎便,增加母婴之间的感情等等。早开奶可谓是好处多多,疏通乳腺,刺激催乳素分泌,降低疼痛以及减少乳腺炎症状的发生。

无痛催乳:产妇产后双乳胀满,出现硬结、疼痛,甚至延至腋窝部的乳腺组织,有奶不出、乳腺炎等这些现象的发生大多数是因为乳腺管不通,如此问题不及时解决可能会出现急性乳腺炎,产妇高烧而停止母乳喂养。专业的中医技术手法,定点穴位,疏通经络,同时我们会疏通整条腺体,把每个包块全部疏通开,预防产后积乳,预防急性乳腺炎,使产妇达到乳汁丰盈、多奶、无痛的功效。纯手法安全无痛妈妈安心,快速解决产妇乳腺淤堵问题。

少乳提升:新妈妈乳汁较少,不充盈,泌乳胀痛感少,婴儿吃不饱,多哭闹。新妈妈这种情况越早做少乳提升越好,新妈妈气血双亏,运化不出母乳,脑垂体刺激泌乳素较少,需调节提升气血,通过专业手法刺激疏通腺体,促进泌乳素的分泌,快速提升母乳质量,使乳汁充盈。

科学回乳:传统回乳多是痛苦的,硬使胸部涨奶直到把奶水憋回去,有时候还会发生乳腺炎症,回奶后也会有残乳残留,甚至残留十多年,严重影响乳腺健康。所以禁忌快速回乳,快速回乳容易造成器官机能降低,脑垂体、卵巢的机能降低。我们采用科学回乳痛苦少,逐渐让乳汁减少,结合人体生理学,清理腺体残留乳汁,不伤害人体脏腑器官,达到回乳期间乳房健康的目的,也可以减少回奶后乳房松弛下垂的情况。

排残汁:哺乳期过后,绝大多数女性会采取自然断奶或吃回奶药断奶,那样会有乳汁存留在乳腺管内,我们都知道一杯牛奶在常温下都是会发霉、发臭的,那乳汁存留在38度的恒温人体里面同样也会发霉,这样就形成了乳腺炎,现在之所以乳腺炎跟乳腺癌的发病率这么高就是因为人们还没有意识到残留乳汁的危害。所以我们不仅仅是在断奶的时候要做回乳,同样重要的就是要在断奶半年左右开始做残汁的去除,只要是有残留的乳汁基本上当次就可以排除,那排出的通常都是黄黄绿绿的甚至是会伴有恶臭的乳汁啦!通过三次左右的手法调理,基本可以排净,当然也有慢的,这就要看个人的体质啦!排除之后再做上一个疗程的腺体的疏通,随后再来做塑型(外扩、下垂)。有的店里面也会把孕前乳腺管理、产后催乳、回乳、祛残汁做成一张卡,999元一张胸部管理卡,从孕前到产后一条龙的服务,培养客户来店里的习惯!

什么时候需要寻求专业催乳师的帮助

1、顺产24小时左右,剖宫产排气后或48小时左右进行。

2、产后2-5天乳房不胀,无乳汁或仅数滴者奶少的宝妈。

3、产后2--3天胀奶、排奶不畅、造成肿胀、疼痛、发烧、积乳、结块的宝妈。

4、乳头凹陷、乳头平短,乳房肿胀,喂不上奶的宝妈。

5、早产、母婴分离、输液体而不能哺乳的宝妈。

6、引产、因特殊原因需要回奶的宝妈。

7、整个哺乳期出现积乳、肿块、急性乳腺炎的宝妈,

8、由于气血虚弱和肝郁气滞造成奶少或生气上火、生病、惊吓造成突然奶少的宝妈。

9、断奶后需要排惨奶,疏通乳腺。

林州纤思韵专业催乳预约上门服务!

地址:林州市开元区政西路太行华府东门北100米路西(政府大楼西侧)

咨询电话:0372-6099777


  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜