林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:警方通报 商业街三女子侮辱妇女事件

  发布日期:2018-05-28 10:25:15   来源:林州公安   我有话说
       5月25日,一段视频在我市部分网友微信朋友圈转发传播,视频显示几名女性对一倒在地上的中年妇女进行辱骂、揪脱衣服等行为。我公安机关在获知警情后,于12时20分许将相关人员控制,并对事件展开调查。

经调查:2018年5月25日11时许,因感情纠纷郗某(女)带宋某(男)及杨某(女)、闫某(女)到林州市商业街找到王某(化名,视频中被害人,女),对其进行殴打,后郗某等人又强行将王某衣服撕扯至裸露,在公共场合对王某进行侮辱。

依据调查情况,公安机关对郗某等四人以涉嫌强制侮辱妇女犯罪立案侦查,依法将郗某、宋某、杨某刑事拘留,对闫某取保候审。现被害人王某已住院治疗,该案正在进一步侦办中。

林州市公安局

2018年5月25日

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜