林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2018中国林州滑翔伞世界杯热身赛暨第十届林虑山国际滑翔伞公开赛盛大开幕

  发布日期:2018-05-26 12:53:09   我有话说

5月26日上午,2018中国林州滑翔伞世界杯热身赛暨第十届林虑山国际滑翔伞公开赛在林州市林州滑翔服务中心举行。出席开幕式的领导和嘉宾有:国家体育总局航空无线电运动管理中心副主任丁鹏,国家体育总局航空无线电运动管理中心伞类运动部主任王永利,世界杯委员会观察员William Joseph Hughes(美国),特邀赛事顾问、前世界杯委员会副主席宋珍时(韩国)

安阳市政府副市长李长治,安阳市航空发展建设办公室副主任、体育局局长郭聚法,安阳市旅游局局长史景山,安阳市体育局副局长李保顺,林州市市委常委、常务副市长孙建铎,林州市政府领导朱武迅,林州市教育体育局局长尚海周等。开幕式由林州市政府领导朱武迅主持。

2018中国林州滑翔伞世界杯热身赛暨第十届林虑山国际滑翔伞公开赛由国际航空运动联合会(FAI)支持,滑翔伞世界杯委员会(PWCA)提供技术指导,中国航空运动协会、河南省体育局、安阳市人民政府主办,安阳市体育局、林州市人民政府承办,林州市教育体育局、林州市滑翔协会协办。

赛事活动一经在国际航联与世界杯委员会官方网站上发布,便引起了国内外滑翔运动爱好者的广泛关注。共有来自18个国家和地区的140余名选手报名,其中外籍选手80余名。组委会根据运动员的国际积分排名、飞行履历、竞赛成绩等对报名选手进行了严格的审核和筛选,最终确认79名选手参加比赛。

本次比赛是世界杯热身赛第5次来到林州,航空运动文化旅游节的第一个10年,也是林虑山国际滑翔基地的第31场赛事!在滑翔伞进入中国的三十年中,这是不可替代的见证和记录,更是林州滑翔的骄傲和荣耀!“体育代表着青春、健康、活力;关乎着人民幸福和民族未来;承载着国家富强和民族振兴的梦想。”希望林州滑翔,能在滑翔伞运动中,持续贡献着属于自己的力量!

感谢国际航空运动联合会、滑翔伞世界杯委员会、中国航空运动协会,给了林州这样一次机会,展示她的热情、开放、淳朴和持久的韧性;展示林州滑翔二十年来所累积的技术、团队及赛事组织优势。真诚希望每一位朋友在这里获得所想;希望更多的朋友被航空体育所传递的价值观吸引;希望林州的滑翔赛事能够永远持续、健康的举办。

赛事消防保障

赛事救援保障

赛事救护保障

赛事车辆保障

小记者采访团

新闻媒体

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜