林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:电动车“不翼而飞” “天眼”还原真相

  发布日期:2018-04-16 17:07:24   来源:林州公安   我有话说

4月11日上午11时许,林州市公安局110指挥中心接到报警,一名群众称自己在林州市振林路仓口街天天便利门口丢失了一辆电动车。

接警后,视频监控员立即与失主取得了联系,详细了解电动车的特征以及电动车最后停放的位置。随后,视频监控员调取了振林路与人民路附近的监控录像进行反复查找。民警发现,上午9时36分,失主将电动车停放在振林路与人民路东南角的富达门口,9时42分从富达出来步行离去,而电动车却放在了富达门口并未骑走。失主以为自己将车子停在了振林路的天天便利门口,遍寻不见后错认为车子被人偷走了。

民警随后与报警人取得联系,失主到富达门口找回了自己的电动车,并再三向民警表示感谢。(林州公安)

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜