林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州一实小:吃水不忘修渠人 深切追思老书记

  发布日期:2018-04-13 12:10:52   来源:文明一小   我有话说
 2018年4月10日00:48分,老书记与世长辞。惊闻噩耗,太行山含悲,红旗渠低咽!百万林州人民垂泪寄哀思!

  4月13日上午,林州市第一实验小学80多名师生代表冒雨来到红旗渠纪念馆参加了杨贵老书记的追思会。听着老书记的英雄事迹,孩子们落泪了。是老书记带领我们改变了祖祖辈辈缺水盼水的命运,是老书记给我们林州带来了希望,摆脱了贫穷。孩子们暗暗下决心:一定要继承和发扬自力更生、艰苦创业的红旗渠精神,用自己优秀的成绩回报家乡,建设家乡!

  该校五四班田书亭在追思会上代表林州全市中小学生、红旗渠的接班人说道:杨爷爷,您走了……林州的老人想念您,林州的青年想念您,林州的孩子想念你,林州的百万人民啊,想念您!您,就是林州人民心中永远的丰碑,您,就是我们青少年心中永远的楷模!

爷爷,您放心的走吧,我代表林州所有的青少年向您保证:作为红旗渠的传人,我们一定会立志努力学习,将来用自己的聪明才智报效祖国,回报家乡,把我们的家乡林州建设得更加美丽、富强!
  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜