林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

2018年林州市这十件大事非常重要

  发布日期:2018-03-29 17:37:42   来源:大美林州   我有话说
     
       1一是开工建设总投资77亿元的桃园大道二期、西街南岸片区、麒麟台片区等3个棚户区改造项目,年内完成投资21亿元。

2二是投资5.36亿元,完成桃园大道升级改造等“七路五场五游园”城市基础设施建设。

3三是投资3.5亿元,完成客运综合枢纽南站及智能公交候车厅建设,新改建农村公路100公里。

4四是投资3.6亿元,开展黄华河、桃园河综合整治,年内完成主体工程的80%。

5五是开工建设总投资16.6亿元的华信集团林州第二人民医院和妇女儿童医院,年内完成投资6.4亿元。

6六是开工建设总投资15.2亿元的林州建筑职业技术学院、职教中心整体搬迁、世纪学校等3个教育项目,年内完成投资11.2亿元。

7七是投资6000万元,完成73个行政村电网改造工程。

8八是开工建设总投资7500万元的太行山森林运动公园和中华古板栗森林公园,力争“五一”前开园。

9九是投资1.5亿元,完成全市道路交通设施大提升工程。

10十是开工建设总投资18.37亿元的红旗渠公共服务中心,年内完成投资5亿元。

林州将立足建设“世界人文山水城市”长远目标,突出生态核心,坚持稳中求进,坚持“三力同驱” “三业并举” “三域共建”,奋力开启新时代富美林州、幸福家园建设新篇章。

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜