林州
您当前的位置: 首页 » 信息 » 今日林州 » 正文

林州:桃园大道升级改造安置小区建设项目今日集中开工

  发布日期:2018-03-06 17:18:34   来源:美丽横水   我有话说
    
      3月6日上午,林州市桃园大道升级改造安置小区建设项目集中开工仪式在横水镇隆重举行。王军、王宝玉、韩爱民、呼明山、杨卫东、刘建勇、栗彦林、程水义、赵峰、文先福等市领导及相关市直局委、乡镇(街道)负责人出席开工仪式。项目所在乡镇(街道)干部群众、项目施工方代表等400余人参加开工仪式。

市委书记王军宣布

林州市桃园大道升级改造安置小区建设项目开工

市委副书记、市长王宝玉致辞

市委常委、纪委书记杨卫东主持开工仪式

作为桃园大道升级改造安置小区之一的马家庄东方御景安置小区,涉及拆迁户496户,征收房屋面积84320平米。项目总投资约4.7亿元,规划占地143.4亩,总建筑面积23.5万平米,容积率1.9,绿地率35%,共建15栋楼,可建设安置房1364套。小区配套设施含社区用房、物业用房、红事用房、白事用房、垃圾中转站及公厕、幼儿园、会所、商业等,配套设施齐全,景观环境优美。

横水镇党委书记李维兵作表态发言

项目建设方代表作表态发言

 

桃园大道升级改造是全市重点城建项目和重要民生工程,涉及横水镇马家庄、焦家湾两个村,共需拆迁房屋869座,安置小区征地180亩,迁坟99座,拆迁企业4家。为保证征地拆迁顺利推进,横水镇成立高规格的项目建设指挥部,主要领导亲自坐镇,靠前指挥,抽调工作责任心强、协调能力强的镇村党员干部、群众代表组成工作组,分组包户,逐户突破,顺利完成了项目前期房屋丈量,安置小区征地、拆迁、移坟等工作。下步,该镇将进一步强化大局观念,提高服务水平,协调处理好前期遗留问题,会同施工单位抓好安置房建设质量,落实好施工中的环保措施,全力打造干净整洁的项目建设环境,确保安置小区建设顺利推进、如期完工。(美丽横水)

桃园大道升级改造马家庄安置小区效果图

  • 热点信息
  • 新农村
  • 汽 车
  • 旅 游
  • 健 康
林州网
视觉焦点
信息排行榜